Варено-копченые колбасы

украсят любой стол

Невская

  ТУ 9213-002-57333508-02

Невская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, вода, шпик, свинина, мясо птицы, шкурка свиная, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, пищевая добавка:стабилизатор пирофосфат, сахар, аскорбиновая кислота, пряности, усилитель вкуса глутамат натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир −28 г
энергетическая ценность — 300 кКал.

Сервелат «Праздничный»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат «Праздничный»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4
Срок годности:
15 суток/1 мес
Состав:

шпик, свинина мясо птицы,животный белок

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 8 г
жир — 31 г
углеводы — 6 г
энергетическая ценность — 335 кКал.

Столичная

  ТУ 9213-002-57333508-02

Столичная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка, специи, консервант-фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 30 г
энергетическая ценность — 318 кКал.

Элитная

  ТУ 9213-002-57333508-02

Элитная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

свинина,сахар, соль, аскорбиновая кислота, консервант- фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 20 г
жир −30 г
энергетическая ценность — 350 кКал.

Модерн

  ТУ 9215-002-57333508-02

Модерн

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 36 г
энергетическая ценность — 368 кКал.

Сервелат швейцарский

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат швейцарский

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, животный белок, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир −36 г
энергетическая ценность — 372 кКал.

Бристоль

  ТУ 9213-002-57333508-02

Бристоль

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир −37 г
энергетическая ценность — 377 кКал.

Салями «Фирменная»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Салями «Фирменная»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 30 г
энергетическая ценность — 318 кКал.

Салями «Астория»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Салями «Астория»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, шпик, животный белок, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 344 кКал.

Старомосковская

  ТУ 9213-002-57333508-02

Старомосковская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, крахмал, соль, молочный белок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 336 кКал.

Сервелат

  ГОСТ 16290-86

Сервелат

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, грудинка ,соль, сахар, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16,1 г
жир − 40,1 г
энергетическая ценность — 425 кКал.

Венская

  ТУ 9213-011-40155161-2002

Венская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, стабилизатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16,3 г
жир — 39 г
энергетическая ценность — 420,5 кКал.

Москвичка

  ТУ 9213-002-57333508-02

Москвичка

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
12+15/0+4/С
Срок годности:
15 сут/1 мес
Состав:

говядина, шпик, животный белок, соль, пищевая добавка (стабилизато: дифосфат, декстроза, усилитель вкуса, специи, экстракты специй, аскорбат натрия), краситель пищевой, сахар, нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок -13 г

жир-30 г

нергетическая ценность — 320 кКал

Варёно-копчёные колбасы

Все колбасы изготовлены из мясного сырья и шпика с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Все они с ярко выраженным ароматом копчения а также слегка острым, в меру соленым вкусом. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.