Сырокопченые колбасы

пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения

Колбаски баварские

  ТУ 9213-001-57333508-04

Колбаски баварские

Вид оболочки / упаковки:
модифицированная газовая среда
Условия хранения:
при t от 0 до 6°С
Срок годности:
3 суток
Состав:

свинина, шпик, животный и соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), пищевая добавка: регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса глутамат натрия, ароматизаторы, сахар, краситель

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 8 г
жир — 45 г
энергетическая ценность — 440 кКал.

Колбаски пражские

  ТУ 9213-001-57333508-04

Колбаски пражские

Вид оболочки / упаковки:
Вакуумная упаковка
Условия хранения:
при t от 0 до 6°С
Срок годности:
3 суток
Состав:

свинина, шпик, животный и соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), пищевая добавка: регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель Е300, Е316, сахар

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 8 г
жир — 45 г
энергетическая ценность — 440 кКал.

Брауншвейгская

  ГОСТ 16131-86

Брауншвейгская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от -2 до -4°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
4 мес/6 мес/9 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, стабилизатор нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 27,7 г,
жир — 42,4 г,
энергетическая ценность — 492 кКал.

Суджук

  ГОСТ 16131-86

Суджук

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С
Срок годности:
4 мес
Состав:

говядина, жир-сырец говяжий, соль, сахар, чеснок, специи, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 30,3 г,
жир — 37,9 г,
энергетическая ценность — 463 кКал.

Аппетитная

  ТУ 9213-001-57333508-04

Аппетитная

Вид оболочки / упаковки:
обсыпка
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от -2 до -4°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
4 мес/6 мес/9 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, животный белок, соль, специи, стабилизатор созревания, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 18 г,
жир — 50 г,
энергетическая ценность — 522 кКал.

Мелкозернистая

  ТУ 9213-001-57333508-04

Мелкозернистая

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от -2 до -4°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
4 мес/6 мес/9 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, мясная эмульсия, соль, специи, стабилизатор созревания, растительный белок,пищевая добавка, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 18 г,
жир — 40 г,
энергетическая ценность — 452 кКал.

Чесночная

  ТУ 9213-001-57333508-04

Чесночная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от -2 до -4°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
4 мес/6 мес/9 мес
Состав:

говядина, шпик, растительный белок, соль, чеснок, специи, мясная эмульсия, консервант- фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 15 г,
жир — 38 г,
энергетическая ценность — 402 кКал.

Буженаль

  ТУ 9213-001-57333508-04

Буженаль

Вид оболочки / упаковки:
Вакуумная упаковка
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
30 суток
Состав:

шпик, свининв, сердце свиное, растительный и животный белок, соль, пищевая добавка (сахар, аскорбиновая и лимонная кислота, экстракты специй), стартовая культура, нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г,
жир — 50 г,
энергетическая ценность — 490 кКал.

Мадейра

  ТУ 9213-001-57333508-04

Мадейра

Вид оболочки / упаковки:
Вакуумная упаковка
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
30 суток
Состав:

свинина, шпик, растительный белок, соль, пищевая добавка (сахара, горчица, аскорбиновая кислота, специи и экстракты специй), стартовая культура, нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г,
жир — 50 г,
энергетическая ценность — 500 кКал.

Монтеаль

  ТУ 9213-001-57333508-04

Монтеаль

Вид оболочки / упаковки:
Вакуумная упаковка
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
30 суток
Состав:

свинина, шпик, животный белок, растительный белок, соль, стабилизатор созревания, пищевая добавка (сахара, ароматизаторы), нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г,
жир — 50 г,
энергетическая ценность — 490 кКал.

Сырокопчёные колбасы

Все сырокопченые колбасы изготовлены из высококачественной свинины, говядины, грудинки и шпика с добавлением пряностей и специй. Широкий ассортимент специй позволяет придать колбасам пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения, в меру острый. А необычайно привлекательный товарный вид пробуждает желание кушать такую колбасу еще и еще...