Ветчины

отборное сырьё отечественного производителя

Ветчина в оболочке

  ГОСТ 18236-85

Ветчина в оболочке

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t +2…. +6°С
Срок годности:
60 суток
Состав:

свинина, соль, сахар, аскорбиновая кислота, консервант- фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 21г,
жир — 25г,
энергетическая ценность — 273 Ккал.

Ветчина «Фермерская»

  ТУ 9213-003-57333508-02

Ветчина «Фермерская»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
20 суток
Состав:

мясо птицы, крахмал, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 16 г
углеводы —  3,2
энергетическая ценность — 281 кКал

Ветчина «Пикник»

  ТУ 9213-003-5733508-02

Ветчина «Пикник»

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
40 суток
Состав:

свинина, соль, сахар. пищевая добавка, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 25 г
энергетическая ценность — 281 кКал

Ветчина «Пикник»

  ТУ 9213-003-57333508-02

Ветчина «Пикник»

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
2+6 С
Срок годности:
40 суток
Состав:

свинина, соль, сахар, пищевая добавка (фосфат, аскорбиновая кислота, пряности, крахмал), нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок -18 г

жир- 25 г

энергетическая ценность — 300 кКал

Ветчины

Для изготовления ветчин на предприятии используется все самые передовые технологии и только самое лучшее и отборное сырьё отечественного производителя. Именно благодаря этому все выпускаемые ветчины на предприятии пользуются широкой популярностью у настоящих ценителей мясной продукции.