Деликатесы

деликатесы для ценителей

Карбонад запечённый

  ГОСТ 17482-85

Карбонад запечённый

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

свинина, соль, перец.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 27 г
энергетическая ценность — 299 кКал.

Балык дарницкий

  ТУ 10.02.01.296-97

Балык дарницкий

Условия хранения:
при t 4+12/0+4/-7-(-9) °С
Срок годности:
15 сут/30 сут/4 мес
Состав:

свинина, соль, сахар, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 25 г
жир — 15 г
энергетическая ценность — 235 кКал.

Пастрома копчёно- запечённая

  ГОСТ 1825-85

Пастрома копчёно- запечённая

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

 свинина, соль, чеснок, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г,
жир −32 г,
энергетическая ценность — 340 кКал.

Ветчина арбатская

  ТУ9213-010-57333508-03

Ветчина арбатская

Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
15 суток
Состав:

свинина, растительный белок, соль, пищевая добавка,консервант-фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 15г,
жир — 14г,
энергетическая ценность — 186 кКал.

Говядина классическая

  ТУ 9213-010-57333508-03

Говядина классическая

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
15 суток
Состав:

говядина, соль, пищевая добавка.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г,
жир — 20 г,
энергетическая ценность — 224 кКал

Ветчина фуршет

  ТУ 9213-010-57333508-03

Ветчина фуршет

Условия хранения:
при t от +4 до +12/от 0 до +4/от -7 до -9 °С
Срок годности:
15 суток/30 суток/4 мес
Состав:

свинина, соль, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 10г,
жир — 33г,
энергетическая ценность — 337 кКал.

Свинина по-королевски

  ТУ 9213-01057333508-03

Свинина по-королевски

Условия хранения:
при t 4+12/0+4/-7-(-9) °С
Срок годности:
15 сут/30 сут/4 мес
Состав:

свинина, соль, специи, стабилизатор нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13г,
жир — 35г,
энергетическая ценность — 367 Ккал.

Сало белорусское

  ОСТ 49 38-85

Сало белорусское

Условия хранения:
0+8 °С
Срок годности:
60 сут
Состав:

шпик, соль, чеснок, пряности, лист лавровый.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 1.4г,
жир — 90г,
энергетическая ценность — 811 Ккал.

Уши свиные копченые к пиву

  ТУ 9213-361-01597945-04

Уши свиные копченые к пиву

Вид оболочки / упаковки:
вакуумная
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
30 суток
Состав:

уши, соль, пищевая добавка.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 28,7 г
жир — 2,5 г
энергетическая ценность — 137 кКал.

Язык в желе

  ТУ 9213-254-01597945-03

Язык в желе

Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
15 суток
Состав:

язык говяжий, морковь вареная, зелёный горошек, соль, пищевая домавка, вода.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 15 г
энергетическая ценность — 183 Ккал.

Мясо птицы в желе

  ТУ 9213-254-01597945-03

Мясо птицы в желе

Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
15 суток
Состав:

мясо птицы, морковь вареная, зеленый горошек, соль, пищевая добавка, вода.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16 г
жир — 10 г
энергетическая ценность — 154 Ккал.

Грудинка

  ГОСТ18255-85

Грудинка

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

грудинка, соль, сахар, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 9 г
жир — 65г
энергетическая ценность — 621 Ккал.

Деликатесы

Для изготовления делекатесов на предприятии используются все самые передовые технологии и только самое лучшее отборное сырье. Именно благодаря этому все выпускаемые на предприятии деликатесы пользуются широкой популярностью у настоящих ценителей мясной продукции.